Zum Inhalt springen
Weitere Sprachen

Automatisch aus Englisch übersetzen. Bilder und Suchbegriffe bleiben Englisch.

Nach deiner Auswahl wird Google Translate geladen.

English original

Werkseinstellungen

Diese Referenz enthält die vorhandenen Hilfetexte aus OpenATV. Je nach geöffnetem Dialog und gewählten Optionen ist nur ein Teil der Einträge sichtbar.

Hauptmenü → Einstellungen → System → Werkseinstellungen

Die Suche findet auch die englischen Bezeichnungen und technischen Schlüssel. Zur Übersicht

Vollständiges Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

English: Full factory reset

'Ja' auswählen, um alle Einstellungen, Empfangsdaten, Timer, Fortsetzungszeiger usw. zu entfernen. Die Konfiguration wird auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt. Dies ist die zuverlässigste Form für die Werkseinstellungen.

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetFull

Bedienebene: Einfach.

Netzwerkkonfiguration zurücksetzen

English: Reset network configuration

Mit 'Ja' die Netzwerkkonfiguration auf die Standardwerte zurücksetzen. Der Ethernet-Anschluss wird aktiviert, sofern er vorhanden ist, und der Empfänger auf die Verwendung von DHCP eingestellt. Alle anderen Netzwerkschnittstellen werden gelöscht!

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetNetwork

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle Favoriten-/Senderdaten löschen

English: Remove all bouquet/tuning data

'Ja' auswählen, um alle Empfangsdaten zu löschen. Es werden alle Empfangs- und Bouquetdaten gelöscht und Timer sind nicht funktionsfähig, bis der Empfänger neu eingestellt wurde!

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetBouquets

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle GUI-Daten löschen

English: Remove all user interface data

'Ja' auswählen, um alle Daten der Bedienoberfläche zu entfernen. Es werden alle Tastaturbelegungs-, Menü- und Setup-Überschreibungsdaten entfernt und die Standarddefinitionen wiederhergestellt.

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetUserInterfaces

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle Netzlaufwerkdaten löschen

English: Remove all network mount data

'Ja' auswählen, um alle Netzlaufwerkdaten zu entfernen. Es werden alle Netzwerkdaten einschließlich Autoaktivierungen und Netzwerkverbindungsdaten inklusive Verbindungskonten und Passwörter entfernt. Dies kann dazu führen, dass einige Enigma2-Funktionen fehlschlagen, wenn sie für die Verwendung dieser Netzwerkressourcen konfiguriert sind.

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetMounts

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle Plugineinstellungsdaten löschen

English: Remove all plugin setting data

'Ja' auswählen, um alle Plugin-Konfigurationsdaten zu entfernen. Es werden alle Plugin-Konfigurationsdaten, die im Enigma2-Konfigurationsordner gespeichert sind, gelöscht und alle betroffenen Plugins auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Dies kann dazu führen, dass einige Plugins erst nach dem Konfigurieren wieder funktionieren.

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetPlugins

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle Aufnahmefortsetzungsdaten löschen

English: Remove all resume point data

'Ja' auswählen, um alle Fortsetzungsdaten des Mediaplayers zu entfernen. Es werden die Daten entfernt, mit denen die Wiedergabe von Mediendateien an der Stelle fortgesetzt werden kann, an der sie zuletzt gestoppt wurden. Die Wiedergabeposition von Aufnahmen ist davon nicht betroffen.

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetResumePoints

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle Einstellungen löschen

English: Remove all settings data

'Ja' auswählen, um alle Konfigurationsdaten zu löschen. Es werden alle Enigma2-Einstellungen auf die Standardwerte zurückgesetzt und beim Neustart dann der Willkommensassistent ausführt.

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetSettings

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle Skindaten löschen

English: Remove all skin data

'Ja' auswählen, um alle Benutzeranpassungen der Skindaten zu entfernen. Es werden alle benutzerbasierten Skinanpassungen entfernt. Alle betroffenen Skins werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Auch werden alle benutzerdefinierten Bootlogos und Hintergrundbilder gelöscht!

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetSkins

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle Timer löschen

English: Remove all timer data

'Ja' löscht alle Timer-Konfigurationsdaten. Es werden alle Aufnahmetimer, AutoTimer und Zeitplaneraufgaben gelöscht!

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetTimers

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.

Alle anderen Daten löschen

English: Remove all other data

'Ja' auswählen, um alle anderen Dateien und Verzeichnisse zu entfernen, die nicht von den oben genannten Optionen abgedeckt werden.

Zuordnung & Hinweise

config.factory.resetOthers

Bedienebene: Einfach.

Wird abhängig von anderen Optionen oder dem Dialog eingeblendet.


Quelle: OpenATV setup.xml · fdc9347241.